Menu à 32€50 ou 45€
entrée + plat + dessert : 32€50
entrée + 2 plats + dessert : 45€
Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Soupe de poisson
Fish soup
Les 12 huîtres creuses (selon arrivage)*
Seafood platter (according to availability)
Saumon fumé et ses toasts chauds
Smoked salmon with warm toasts
Foie gras et sa compotée de figue
Foie gras with fig Marmelade
Gambas flambées au whisky
King prawns flamed in whiskey
12 escargots farcis
12 snails with garlic butter
Assiette de fruits de mer
Seafood platter for 1 pers
Aile de raie aux câpres
Skate wing with melted butter and capers
Filet de saint pierre à l'oseille
Fillet of john dory with sorrel
Filet de sandre au beurre blanc
Fillet of perch in butter sauce
Sole meunière (sup. 3.10)
Sole cooked in butter (sup. 3.10)
Trou normand (menu à 45€)
Appe sorbet in Calvados (with menu 45€)
Magret de canard sauce au poivre
Duck fillet with green pepper sauce
Côte de veau normande flambée au Calvados
Veal chop flamed with Calvados
Rognons de veau dijonnaise
Veal kidney in mustard sauce
Entrecôte grill beurre maitre d'hôtel (2 pers.)
Grilled rib steak with parsley butter (2 pers.)
Fromages ou dessert
Cheese or dessert
Prix net - Service compris - Nos viandes bovines sont d'origine française
Included service
* Huitres de Blainville sur Mer