La Carte du Restaurant
Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
LES ENTREES CHAUDES HOT STARTERS
Soupe de poisson Fish soup 11,00€
Moules marinière frites Mussels with chips 13,50€
12 escargots farcis 12 snails in garlic butter 14,00€
Moules crême frites (selon arrivage) Mussels french fries (according to availability) 15,50€
Gambas flambées au whisky King prawns flamed in whisky 12,50€
LES ENTREES FROIDES COLD STARTERS
Salade verte Green salad 4,50€
12 huîtres creuses n°3 12 oysters (n°3 size) 18,00€ / les 6 9,00€*
Saumon fumé et ses toasts Smoked salmon with toasts 13,50€
Jambon fumé de la manche Smoked normandy ham 10,00€
Salade composée Mixted salad 10,00€
Salade de harengs pommes de terre tièdes Marinated harring salad with warm potatoes 11,00€
Terrine de foie de volaille Homemade chicken liver paté 6,50€
Salade périgourdine au foie gras Perigourdine salad with foie gras 18,50€
LES FRUITS DE MER SEEFOOD
Assiette de bulots mayonnaise Plate of whelks with mayonniase 9,50€
Assiette de fruits de mer (1/2 tourteau, gambas, bulots, 6 huîtres)
Seafood platter for 1 pers (1/2 crab, king prawns, whelks, 6 oysters) 25,50€
Plateau de Fruits de Mer pour 2 pers (selon arrivage)
Seafood Platter for 2(according to availability) 70,00€
LES POISSONS FISH DISH
Aile de raie beurre noisette Skate wing cooked in butter 15,50€
Filet de lieu à l'oseille Fillet of haddock with sorrel sauce 13,50€
Filet de saint pierre à l'oseille Fillet of john dory with sorrel 18,50€
Filet de sandre au beurre blanc Fillet of perche in butter sauce 18,00€
Sole meunière Sole cooked in butter 22,50€
Attente de 20mn pour la préparation et la cuisson des poissons
LES VIANDES MEAT DISHES
Steak frites Steak french fries 13,50€ (supl. sauce poivre ou roquefort 2€)
Escalope de dinde normande Chicken fillet with cream sauce 13,50€
Entrecôte Maître d'Hôtel Entrecôte Maître d'Hôtel 21,00€
Tripes à la mode de Caen Tripes caen style 12,50€
Rognons de veau à la dijonnaise Veal kidney in mustard sauce 15,00€
Magret de canard sauce poivre Duck fillet with green pepper sauce 16,50€
Côte de veau normande flambée au calvados Veal chop flamed with calvados 18,00€
LES DESSERTS
Tiramisu 6,00€
Crème Brûlée 6,00€
Tarte Tatin Warm apple Pie 6,00€
Tarte aux pommes Apple Pie 5,50€
Crème caramel Caramel cream 4,00€
Iles flottantes Floating inslands 4,50€
Gâteau au chocolat Chocolate Cake 6,50€
Café ou chocolat liégeois Coffee or chocolate ice cream with whipped cream 7,50€
Coupe Colonel Lemon sorbet with vodka 7,50€
Pêche Melba 7,50€
Dame blanche Vanilla ice cream with chocolte and whipped cream 7,50€
Coupe de glace Ice cream cup :
1 boule 2,00€
2 boules 4,00€
Assiette de fromages Assorted Norman Cheeses 5,00€
Prix nets, service compris, viande bovine origine France