La Carte du Restaurant
Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
LES ENTREES CHAUDES HOT STARTERS
Soupe de poisson Fish soup 11,50€
Moules marinière frites Mussels with chips 13,90€
12 escargots farcis 12 snails in garlic butter 14,00€
Moules crême frites (selon arrivage) Mussels french fries (according to availability) 15,90€
Gambas flambées au whisky King prawns flamed in whisky 13,50€
LES ENTREES FROIDES COLD STARTERS
Salade verte Green salad 5,00€
12 huîtres creuses n°3 12 oysters (n°3 size) 20,00€ / les 6 10,00€*
Saumon fumé et ses toasts Smoked salmon with toasts 13,50€
Jambon fumé de la manche Smoked normandy ham 12,00€
Foie gras maison Home made foie gras 19,00€
Salade composée Mixted salad 11,00€
Salade de harengs pommes de terre tièdes Marinated harring salad with warm potatoes 12,00€
Terrine de foie de volaille Homemade chicken liver paté 7,00€
Salade périgourdine au foie gras Perigourdine salad with foie gras 21,00€
LES FRUITS DE MER SEEFOOD
Assiette de bulots mayonnaise Plate of whelks with mayonniase 13,00€
Assiette de fruits de mer (1/2 tourteau, gambas, bulots, 6 huîtres)
Seafood platter for 1 pers (1/2 crab, king prawns, whelks, 6 oysters) 35,00€
Plateau de Fruits de Mer pour 2 pers (selon arrivage)
Seafood Platter for 2(according to availability) 80,00€
LES POISSONS FISH DISH
Aile de raie beurre noisette Skate wing cooked in butter 16,50€
Dos de colin à l'oseille Colin back with sorrel sauce 14,00€
Filet de saint pierre à l'oseille Fillet of john dory with sorrel 20,50€
Filet de sandre au beurre blanc Fillet of perche in butter sauce 19,50€
Sole meunière Sole cooked in butter 24,00€
Attente de 20mn pour la préparation et la cuisson des poissons
LES VIANDES MEAT DISHES
Steak frites Steak french fries 14,00€ (supl. sauce poivre ou roquefort 2€)
Escalope de dinde normande Chicken fillet with cream sauce 13,50€
Entrecôte Maître d'Hôtel Entrecôte Maître d'Hôtel 23,00€
Tripes à la mode de Caen Tripes caen style 13,50€
Rognons de veau à la dijonnaise Veal kidney in mustard sauce 15,50€
Magret de canard sauce poivre Duck fillet with green pepper sauce 18,00€
Côte de veau normande flambée au calvados Veal chop flamed with calvados 19,50€
LES DESSERTS
Tiramisu 6,50€
Crème Brûlée 7,00€
Tarte aux pommes Apple Pie 5,50€
Crème caramel Caramel cream 5,00€
Iles flottantes Floating inslands 6,00€
Gâteau au chocolat Chocolate Cake 7,00€
Coupe Colonel Lemon sorbet with vodka 8,00€
Pêche Melba 8,00€
Dame blanche Vanilla ice cream with chocolte and whipped cream 8,00€
Coupe de glace Ice cream cup :
1 boule 2,80€
2 boules 5,00€
Assiette de fromages Assorted Norman Cheeses 6,00€
Prix nets, service compris, viande bovine origine France